净月大街派出所所长孟庆刚一行为保卫处送锦旗致谢
2018-05-15 15:28

2018年5月14日,净月大街派出所所长孟庆刚带领教导员专程来到吉林外国语大学,将一面写有“恪尽职守保平安,勇擒盗贼展风采”字样的锦旗和一封感谢信送到校党委书记张斌手中,感谢学校保卫处在日常工作中抓获盗贼,协助派出所成功破获了校园系列盗窃案。

5月2日,保卫处巡逻员在日常工作中发现一名入室盗窃分子,并迅速组织人员将其当场擒获。警方连夜突审,发现此人为校园系列盗窃案嫌疑人,当场起获赃物11件,价值超过2万元,为师生挽回大量经济损失。

孟所长对此高度赞扬。孟所长表示,校园系列入室盗窃案件的顺利侦破,离不开吉林外国语大学保卫处的鼎力相助,让我们携手并肩,加强联系,为营造益学、宜居、安全、舒适的良好环境共同努力。校党委书记张斌对孟所长的讲话非常赞同,并强调今后要搞好校警共建,密切联系,共同创建平安美丽和谐校园。随后,张书记将锦旗交给保卫处长,并称赞保卫处拥有一支恪尽职守能保平安的优秀队伍。