2023-09-07 14:52

全体学生:

目前校园内学生骑行自行车、踏板车、电瓶车现象较多,存在较大交通安全患隐。部分学生乱停乱放车辆,破坏了优美的校园环境。为确保校园交通秩序良好,保障学生人身安全,根据吉林外国语大学校长办公室、保卫处、学生处、总务处、后勤服务中心联合下发的《关于进一步规范校园交通秩序的通知》【2018】5号文件要求,现做如下规定:

1.学生仅限从学生公寓至北门沿线道路骑行自行车,从北门进出。校内其它路段(教学区、办公区、食堂、广场)禁止骑行和停放自行车。

2.学生仅限将自行车(踏板车)停放于十公寓车棚或八公寓停车处,公寓区其它区域禁止停放。

3.学生严禁将充电电瓶车、平衡车骑入校园,严禁将电瓶带入公寓楼充电。

4.对于违反以上规定的学生,将视情节给予禁止车辆入校或暂扣车辆处理。