迎新期间车辆临时管制通知
2023-08-27 08:25

各单位、部门:

828日至829日,为确保新生报到期间学校安全稳定、校园交通秩序良好,经学校研究决定:

一、为了给新生家长车辆预留更多空间,请教职员工不要将车辆停放在综合楼前后停车场、第四教学楼停车场、老地球村停车场、喷泉广场停车场。请通过当日相关路口卡点,将车辆停靠在综合楼网球场与研究生公寓间停车场、新地球村与老地球村之间停车场、一、二教学楼之间停车场、世桥大厦停车场、食堂停车场、大服中心停车场等地,并规范停车。

二、除转运学生行李物品车辆、安保巡查车辆可在校园通行外,其它车辆严禁在校园内随意行驶。如因极其特殊情况必须临时用车,请联系保卫处负责人申领通行证,事后立即交回保卫处。