2023-07-11 10:42

各单位、部门:

暑假在即,为营造和谐的校园环境,确保假期校园安全稳定,特强调以下注意事项:

一、临近放假,请教职员工网购时不要留学校地址,已发出的快递如果不能在离校前送达,请改寄其它地址,避免快递到校后无人接收、丢失。假期住校老师请直接与快递员沟通,快递到校后当即取走。因快递涉及个人钱物,门岗不接收,请谅解。

二、进入校园所有车辆,请务必遵章驾驶,按规定停车到车位。如果发现违规驾驶或违停行为,取消入校资格,后果自负。涉及工程人员车辆,请主管部门通知到位。

三、请放假离校前做好自检自查,本单位、部门及教职员工个人的用电设施、设备务必断电,个人贵重物品带走,关好窗锁好门,保证学校和个人财物安全。

四、请假期安排专人统一管理本部门所有房间钥匙,一旦有特殊情况需要使用,便于及时联系。如有需要,学校将第一时间联系各单位、部门相关人员。

祝全体教职员工假期愉快!