关于整顿食堂周边及食堂停车场乱停车行为的通知
2023-04-12 11:11

所有食堂业主及送货单位:

基于目前食堂周边及其停车场停车情况来看,有部分业主及送货单位车辆乱停乱放现象严重。从4月13日开始,学校将进行整顿。现做如下要求:

一、所有到食堂工作、办事、卸货车辆,无论停车是否影响其他车辆通行,均不可违规停车。一律将车停放在新味道食堂与图书馆之间停车位(停车位是指明显施画停车线的区域)、图书馆东侧停车位。车头朝外,不可压线、骑线停车。第一次违停,取消一周入校资格;第二次违停,取消一个月入校资格;第三次违停,永久取消入校资格。

备注:办事车辆,所到部门要事前通知来访者将车停到停车位,否则将影响您的车辆入校资格;卸货车辆即停即走,超过10分钟不走按违停处理。违停不再张贴违停单,直接拍照留存,第二天取消入校资格。

二、晚间下班前,任何车辆驾驶人员不可提前将车开到食堂楼下等候。

为保障食堂周边停车秩序、师生出入安全,请所有驾驶人员遵守执行。如因违规停车致使车辆不能入校,产生任何后果责任自负。