学校首页
 
 首页  部门概况  通知公告  规章制度  宣传教育  服务指南  户政服务  相关下载 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
关于做好寒假前安全自检的通知
2020-12-28 12:52   审核人:

各单位、各部门:

假期在即,请结合本单位、本部门工作实际情况,做好相关安全工作部署:

一、假期时所有房间插排从插座拔下,关闭电源开关。如果房间既有总开关,又有分开关,在断开总开关前,必须先关闭分开关,避免出现他人用电打开总开关时也将其他人用的电器通电,发生危险。

二、所有物品离地、离墙存放,避免出现暖气跑冒水时浸泡设备、设施及物品。

三、检查门窗是否关闭、关严,有关不严实问题及时向维修队(电话:5084)报修处理,避免出现假期被风吹开现象。

四、后勤食堂、超市等各实体要做好自检工作,所有设备断电、门窗关严,食堂档口关闭燃气灶灶阀、灶前阀以及自家总阀。

五、各单位、各部门请备好所有房间钥匙,放在本部门安排的专人手中,以便急需时到校。(备注:为了尽可能少打扰大家,建议各单位将本部门经管钥匙的老师名字及电话告知保卫处,以便直接联系。)

请各单位、各部门认真抓好落实,学校将进行全面安全大检查,如发现未按规定执行,存在安全隐患问题,将责令返校处理,并视其情节实行问责。

 

保卫处

    2020年12月28日

 

 
版权所有:吉林外国语大学保卫处               网站技术支持:吉林外国语大学信息技术中心